PRECiV DSX软件重新定义了DSX1000数码显微镜的可靠性、精确性和易用性

2024年4月23日

马萨诸塞州,沃尔瑟姆 (2024年4月24日)Evident广受欢迎的PRECiV图像分析软件现在为我们的DSX1000数码显微镜提供支持,将易用性和广泛适用性提升到新的水平。随着PRECiV v.2.1.1的推出,现在可以使用一个统一的软件程序来控制我们所有的手动、电动和数码工业显微镜。

更灵活、更强大

PRECiV DSX使DSX1000数码显微镜的使用更加简单,提供了对所有电动功能的无缝控制,从而提高了速度和精度。该软件支持整个DSX1000系列,包括倾斜和直立镜架、标准和通用变焦头、DSX控制台、DSX手动、电动和可旋转载物台以及全套DSX物镜镜头。

配备多种类型工业显微镜的实验室用户将能够使用单一软件平台PRECiV来控制系统和分析图像,从而节省时间并缩短新用户的学习周期。

高级成像和测量

PRECiV DSX软件可在易用的工作流程中进行复杂的2D和3D测量。该软件原生支持简单3D测量,对于更高级的测量,PRECiV DSX可以轻松地将图像导出到我们的3D分析应用程序,进行更多分析。该软件还支持AI增强分析,实现图像分割和特征识别等超越传统算法的能力。

量身定制、互联互通

PRECiV DSX软件可根据个人需求量身定制。基本用户可以将界面设置为只显示基本功能,而专家则可以访问全套功能。使用宏记录功能可轻松实现重复性成像任务的自动化,从而精简工作流程并简化复杂的测量。

该软件可轻松共享数据和仪器状态信息。它与Microsoft 365集成,可实现强大的报告功能,并能在Word或PowerPoint中制作自定义报告模板。

要了解有关PRECiV DSX软件的更多信息,请访问EvidentScientific.com

关于EVIDENT

2022年,奥林巴斯公司分拆了科学解决方案部门,包括其生命科学和工业解决方案业务,成立了一家名为Evident的新公司。 虽然名字不同,但我们的专业知识、制造能力和对客户的承诺始终如一,这些都是我们在过去100多年来的立足之本。

在Evident,我们以科学精神为指导,将创新和探索视为工作的核心。 我们致力于让人们生活得更健康、更安全、更充实,我们为客户提供解决方案,助力他们解决难题,推进工作; 无论是研究医学突破、检测基础设施,还是揭露消费品中隐藏的有害物质。

Evident工业部门的解决方案包括用于维护、制造及环境应用的工业显微镜、工业视频内窥镜、无损检测设备和X射线分析仪。 Evident产品以先进的技术为后盾,广泛用于质量控制、检测和测量。

在生命科学领域,Evident通过合作和前沿的解决方案,为科学家和研究人员赋予开拓创新的能力。 我们致力于迎接挑战,支持客户不断变化的需求,持续推动用于病理学、血液学、体外受精等其他临床应用及科研和教育领域的各种显微镜的发展。

要了解更多信息,请访问EvidentScientific.com

媒体联系:

PRECiV是Evident公司或其子公司的商标。

Sorry, this page is not available in your country